Коалиция малого и среднего бизнеса Сумской области
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Ваш бизнес в 2012 году
Всего ответов: 3
Друзья сайта
  • Сумська обласна державна адміністрація
  • Сумська обласна рада
  • ДПС у Сумській області
  • Пенсійний фонд України
  • Инструкции для uCoz
  • Новости бизнеса
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 18.11.2018, 04:56
    Главная » 2014 » Март » 13 » Обращение к российским предпринимателям
    11:29
    Обращение к российским предпринимателям

    Уважаемые предприниматели Российской федерации!


    28 февраля 2014, российские военные в масках и касках с автоматическим оружием захватили госпредприятие «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией Крымского полуострова. На нашу территорию, были направлены, боевые вертолеты, самолеты, военная техника.

    1 марта 2014 Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на внеочередном 347-м заседании  принял Постановление об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины. Это постановление было принято  уже после ввода российских войск на территорию Украины, что является грубейшим нарушением!

    Четвертого марта президент Российской Федерации Владимир Путин сделал в ходе пресс-конференции заявление о том, что неизвестные вооруженные люди, блокирующие украинские военные объекты в Крыму, не являются российскими военнослужащими.

    Вслед за Путиным это повторил министр обороны России Сергей Шойгу. Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск.

     В Крыму продолжается фактическая оккупация российскими военными, присутствия которых на территории Украины РФ официально не признает. Украинские военные героически держат осаду, а крымские власти назначили на 16 марта референдум о присоединении к России.

    Вместе с тем, Россия признала право Крыма на проведение референдума и уже 21 марта готовятся рассмотреть вопрос присоединения к себе полуострова. МИД Украины уже вручил РФ официальную ноту по этому поводу.

    В интервью Financial Times экс-глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что в случае аннексии Крыма Россия рискует получить повторение кровавых чеченских конфликтов.

     

    Мы, Коалиция малого и среднего бизнеса Сумской области, обращаемся к Вам с просьбой обратиться к Вашему правительству с требованием о недопущении братоубийственной войны! Политические игры Кремля могут привести к тому, что брат пойдет на брата!

    Считаем недопустимым сталкивание лбами двух братских народов! У многих из нас есть общие корни, в наших семьях течет общая кровь.

    Не поддавайтесь на провокации ваших политиков! Уверяем Вас, что ни в чьей защите мы, русскоговорящие украинцы не нуждаемся.

    Давайте общими усилиями, сохраним наши дома, наши семьи, наш бизнес!

    Не дайте заработать на войне тем, кому это выгодно!


    Просмотров: 254 | Добавил: ZDA | Теги: Нет войне | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz